コメント
たこみ
テレビでやってましたが、自然解凍はだめで、やはり一度レンジで80度以上で加熱してから詰めた方がいいみたいです!
それを、8時間以上たったぐらいからかなり菌が繁殖するみたいなので、朝つくったお弁当を夜食べるのはお腹壊す人が多いみたいなのやってました。
私は壊したことないですが笑
たこみ
テレビでやってましたが、自然解凍はだめで、やはり一度レンジで80度以上で加熱してから詰めた方がいいみたいです!
それを、8時間以上たったぐらいからかなり菌が繁殖するみたいなので、朝つくったお弁当を夜食べるのはお腹壊す人が多いみたいなのやってました。
私は壊したことないですが笑
「離乳食」に関する質問
完母の方、教えてください🙇 ここ最近、離乳食もしっかり食べれているからか、母乳を飲む量が減ったように思います(咥えてる時間が減ってきたので🥺) このままではパタリと母乳が出なくなるのではと思い、未だに搾ってい…
1歳のクリスマスケーキ、教えてください💦 離乳食はもうほぼ大人と同じ硬さのお米に おかずは1cm角くらいの野菜を煮込んで 柔らかくしたもので作ったおかずを食べてます。 あとは卵焼きやハンバーグなどなど... 食べ物屋…
離乳食をフリージングしている方にお聞きしたいのですが、容器に入れて冷ましてから冷凍庫に入れていますか?? 凍らせた翌日…お粥やその他のオカズもめっちゃ霜ついてるので、冷めないうちに入れたからなのかなーと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりお
ありがとうございます!
80度以上とか8時間とか具体的にわかって助かりました!
私も自分はお腹壊さないと思うんですが(笑)