コメント
はじめてのママリ🔰
そんな感じでした!離乳食からお風呂は1時間程度あけてからにしてました!
はじめてのママリ🔰
そんな感じでした!離乳食からお風呂は1時間程度あけてからにしてました!
「お風呂」に関する質問
夫が嫌すぎる、、 妊活しよってなってるのにお風呂上がりに何回もトイレ!トイレ!で、、 私が掃除するのですが便があっちこっちについています。 自分や子ども、親が泊まってる時でも💩ついてることは無く、夫だけめっち…
7/27の朝6時に排卵検査薬が強陽性で、その日の19時に 排卵検査薬が陰性になっていました! そうなると排卵日は7/27の認識で合っていますか?🤔 生理予定日きっちりくるタイプなので、今回初めて 1日遅れており、ソワソワ…
お風呂の排水溝が臭いんですが普通ですか?😢 浴槽の排水溝が臭くて、お湯を抜いたらすぐ掃除して栓しないと耐えられないくらい臭いです💦 ハエもあがってきたりします。 夫に相談してもお前の掃除が足りてないからだと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その流れで良いと思います☺️✨✨
はじめてのママリ🔰
お答え頂きありがとうございます!例えば最後の就寝前のミルクが19時だとするといつも18時半くらいにお風呂に入れてるんですが、17時半〜18時くらいに食べさせるといいですかね🧐
はじめてのママリ🔰
参考にさせていただきます!ありがとうございます🙇♀️