夫が嫌すぎる、、妊活しよってなってるのにお風呂上がりに何回もトイレ!…
夫が嫌すぎる、、
妊活しよってなってるのにお風呂上がりに何回もトイレ!トイレ!で、、
私が掃除するのですが便があっちこっちについています。
自分や子ども、親が泊まってる時でも💩ついてることは無く、夫だけめっちゃ飛びます。
一度トイレの前を通った時、めっちゃでかいオナラと共に噴き出すような音が聞こえました。
そしてめちゃくちゃ臭いです。
もう一回お風呂はいってとも言えず、、
行為するのが嫌すぎます、、
そしてウォーターサーバーの水に氷を半分以上いれて、一気飲みします。
そこも嫌です、、
高いお金だしてウォーターサーバー頼んでるのにさらに氷追加でお腹壊して、、
毎日です。
でも本人は小さい頃から軟便らしく、困った事はないそうです。
掃除のやり方を伝えてやって!と言いましたが
お掃除スプレーふってる音はしますが全く綺麗になってないです。
掃除機かけても四角を丸にかけるような人で、掃除=綺麗にする、ではなく
掃除機をかけた事実が欲しい、みたいな、、
同じような人いますか?
- ままり
コメント
ミミ
大の後やるならお風呂で洗ってもらいますよ💦
無理です🤣
私もそうしてます!
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい笑いましたうちの夫と同じです!うちにはウォーターサーバーが無いので、そこだけ違いますけど💦
エビオス飲むと、軟便マシになったらしいので、おすすめです!
たくあん
同じく、💩撒き散らして緩くて、掃除もしない、冷たいものばっかりガブガブ飲んで何回も💩行ってます。
おまけにトイレに篭られてイライラするコンボです。
はじめてのママリ🔰
妊活は関係ないですが、トイレと掃除のことは自分のことかと思うくらい同じでした!
私ばかり掃除して1番汚すの本当に嫌ですよね。部屋の掃除に関しても全くしません。でも模様替えは好きなのでその時に動かした家具の下だけ掃除機かける、みたいな人です。ついでに全部掃除機かけてくれって思います。
うちの人は洗濯干すのが好きで、それは絶対毎日やりますが、それを免罪符にしてる感があり他のことは全くやりません。
シンプルにむかつきます。
はじめてのママリ🔰
とてもお気持ちわかります、、
夫がお風呂上がりにトイレ行く日は想像してしまって無理でできないです😭
-
ままり
共感ありがとうございます😭
無理ですよね、、そこからパンツ脱いでも籠ってそうで不快なんです😭- 7分前
ふーR7.12🍼
うちの旦那は潰瘍性大腸炎という病気でなんですが、同じように飛び散ることが多いです😇
そしてウォーターサーバーの冷水に氷を入れるのも一緒です。
病気の場合、調子が良い時と悪い時があるので悪い時は氷入れるの禁止&乳製品(コーヒー牛乳やミロ等)禁止!!
トイレから出てすぐ冷たいもの飲もうとするので白湯飲ませてます。
お腹痛いのにすぐジュースとか牛乳とかキンキンの飲み物とか飲もうとするの意味わからないです🫥
トイレの掃除も旦那に頼んでも大して綺麗にならないので私がやりますがめちゃ感謝させてます笑
トイレめちゃ飛び散ってて大変だった〜臭いやばかったけどめちゃ綺麗にしてきたわ〜とか言ってると感謝伝えてくれるのでそれで良しとしてあげてます👀
はじめてのママリ🔰
うちも同じです。
吹き出すような音を聞くと一時間位トイレに行きたくないです。
スプレーしたかも不明。そして汚したの気付かずに出勤。
公衆トイレ以上に汚い時もありました。
一度だけ写真撮ってラインで送りつけてやりました。
で、いつも水、麦茶一気飲み。
人間ウォーターサーバーみたいで見てるのこわいです💦
ままり
コメントありがとうございます🙏
お風呂入った後で30分たってないくらいなのに💩するんですよ💦
もう一回洗って!って言えるのすごいです😭✨