コメント
ぴったん
詳しくは無いのですが、排水溝は臭いが上がらないように臭いどめで水が入ってると思います。ハエが上がってくるってことは間違いなくその臭いどめの水がなくなってるとか、管がずれてるとか何かしら不具合だと思います。
うちは以前のアパートで、洗面台の下がずっと下水臭くて、見てもらったら管がずれてました。湿気もすごくてやばかったです。お風呂の排水溝がどうなってるかは分かりませんが、一回見てもらった方がいいと思います。
直してもらったらぴたりとおさまりました。
ぴったん
詳しくは無いのですが、排水溝は臭いが上がらないように臭いどめで水が入ってると思います。ハエが上がってくるってことは間違いなくその臭いどめの水がなくなってるとか、管がずれてるとか何かしら不具合だと思います。
うちは以前のアパートで、洗面台の下がずっと下水臭くて、見てもらったら管がずれてました。湿気もすごくてやばかったです。お風呂の排水溝がどうなってるかは分かりませんが、一回見てもらった方がいいと思います。
直してもらったらぴたりとおさまりました。
「掃除」に関する質問
新築の外壁、結局何色が汚れ目立たないんですかね😂 白は汚れるからーと夫が黒推しなんですが、黒も蜘蛛の巣や鳥のフンで汚れちゃいますよね😇 皆さん何色ですか?掃除が楽な色がいい笑
洗濯機使い始めて6年ほどです。 最近、洗濯機を回していると、すんごい音でガタガタ鳴り始めます。 そして、最近はガタガタ鳴った後に止まる→洗濯物を整える→スタートボタンを押すと、残り時間が10分くらい増えてます。 …
久しぶりのお風呂。。 最近はシャワーの我が家ですが 子供たちが久しぶりにお風呂に入りたいと言い出しました🥺 ジャバみたいなのは先月やった気がします。。 今は買い置きがないのでありません。。 やはり久しぶりだし…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どこに見てもらえばいいのでしょうか?
わたしの掃除不足だと夫は言い張っているので、高額な業者代などは出せないんですが…😭💦