※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
お仕事

職場のおじちゃんたちにイライラしています。女性が少なく、おじちゃんたちとのコミュニケーションが疲れる。出産後に改善するでしょうか?

職場の60代ぐらいのおじちゃん何名かにイライラしてしまいます😭
おじちゃん達が悪いわけではなく、あたし自身がただただイライラしているだけなのですが、順調ねー??とか、大丈夫ねー??とか聞いてきてくれるんですが、それについて何回もおんなじように答えるのも疲れました😥
うちの職場は、女性が1割ぐらいしかおらず、20代とか2人しかいません。なので、女の子と喋りたい!!みたいな下心丸出しのおじちゃんばっかりで、、、、、、。
妊娠する前はそれも受け流して、逆に、これ持って行ってー!とか、お願いして気に入られてましたが😅上手く受け流せなくなりました。

これって出産したら治りますか??

コメント

産後もイライラしますよ

• a

a

うわ〜〜ほんとですか〜〜😱

• 11月28日
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷

私は産後の方がイライラしました😱(笑)
慣れない育児で寝不足で😓💦

• a

a

それはそれでイライラしそうですね😱
    今のところ旦那にはイライラしていないんですが、してしまいそうで怖いです😓

• 11月28日
ぴくまま

いやむしろガルガル期でイラつきが酷くなる可能性があります(笑)
おじいちゃんたちは話しかけたくて仕方ないんでしょうが、正直ウザいですよね😩

あるとき「実は年金が自転車操業でこの子達が大きくなったら4人以上の年寄りを養うはめになる」と電車で会ったオジサンにいきなり話しかけられました(笑)
あ〜長生きしすぎ困りますねと返して苦笑いされました😏

おじいちゃんたちにピンピンころりで頑張ってくださいとお伝えください😝

• a

a

つわりで1ヶ月ぐらい休んでいた事もあり、心配もしてくれているんだとも思うのですが、ほんとごめん!正直うざいです😂笑笑

その話うけますね😂😂😂😂しかもナイスな返し👍💓

• 11月28日
ちぃぽん

あー妊娠中って今まで大丈夫だったこともイライラしますよね😭今まで上手くできてたのにーなんでーと悲しくなります😢

まだ産まれてないので産後のこと分からないですが、思わず共感してコメントしちゃいました😅💦

• a

a

共感していただいて嬉しいです〜〜💓😂やっぱみなさん一緒ですね😂
    頑張りましょう!!!

• 11月28日