コメント
mumu
アンパンマンが大好きなので、これを買いました☺️これは値段が高いですが、2000円くらいで買った気がします🤔
普段のお出かけの時とかも使っています☺️
yu-a♡♡♡
こういうのがいいって言うのは決まってなくて、みなさんどんな形使ってるのか、大きさとか、幼児が使いやすい形とかわからないので、ランキングとか見たりしてるんですけど、ビビっと来るのが見つからなくて(^^;
mumu
アンパンマンが大好きなので、これを買いました☺️これは値段が高いですが、2000円くらいで買った気がします🤔
普段のお出かけの時とかも使っています☺️
yu-a♡♡♡
こういうのがいいって言うのは決まってなくて、みなさんどんな形使ってるのか、大きさとか、幼児が使いやすい形とかわからないので、ランキングとか見たりしてるんですけど、ビビっと来るのが見つからなくて(^^;
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu-a♡♡♡
コメントありがとうございます。
なんか見てるの全部3千円以上で結構するんだなーと思っているところでした。
mumu
物にこだわったらただのリュックサックなのに結構高いですよね😅💦
どんなのをお探しなんですか?
yu-a♡♡♡
すみません、下にコメントしてしまいました。
mumu
そうなんですねー!アンパンマンが好きなら個人的には画像のリュックサックおススメですよ☺️
軽いし、開け口も大きいので出し入れしやすくてピンクなので可愛いです!
yu-a♡♡♡
アンパンマン好きですが、年長さんまで使うと考えるとアンパンマン卒業しちゃいそうですよね(^^;
キャラクター使ってる子多いですか?
mumu
新しいのを購入する頃には、下の子用になるかなーとは思っています☺️
そうですねー!やっぱりリュックサックに限らずですが、水筒や弁当箱、何でも子供が好きなキャラクター物が多いかもです!
yu-a♡♡♡
そうですよね、お友達がもってたら欲しがりそうです!
ありがとうございます!参考にさせていただきます。