※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu-a♡♡♡
子育て・グッズ

幼稚園、保育園の遠足リュックを見せてください。来年入園予定で探しています。

幼稚園、保育園に行かれてるお子さまの遠足リュック見せていただきたいです。
来年入園予定ですが、そろそろ探しておきたいのでよろしくお願いします!

コメント

mumu

アンパンマンが大好きなので、これを買いました☺️これは値段が高いですが、2000円くらいで買った気がします🤔
普段のお出かけの時とかも使っています☺️

• yu-a♡♡♡

yu-a♡♡♡

コメントありがとうございます。
    なんか見てるの全部3千円以上で結構するんだなーと思っているところでした。

• 11月21日
  • mumu

mumu

物にこだわったらただのリュックサックなのに結構高いですよね😅💦
    どんなのをお探しなんですか?

• 11月22日
  • yu-a♡♡♡

yu-a♡♡♡

すみません、下にコメントしてしまいました。

• 11月22日
  • mumu

mumu

そうなんですねー!アンパンマンが好きなら個人的には画像のリュックサックおススメですよ☺️
    軽いし、開け口も大きいので出し入れしやすくてピンクなので可愛いです!

• 11月22日
  • yu-a♡♡♡

yu-a♡♡♡

アンパンマン好きですが、年長さんまで使うと考えるとアンパンマン卒業しちゃいそうですよね(^^;
    キャラクター使ってる子多いですか?

• 11月22日
  • mumu

mumu

新しいのを購入する頃には、下の子用になるかなーとは思っています☺️
    そうですねー!やっぱりリュックサックに限らずですが、水筒や弁当箱、何でも子供が好きなキャラクター物が多いかもです!

• 11月22日
  • yu-a♡♡♡

yu-a♡♡♡

そうですよね、お友達がもってたら欲しがりそうです!
    ありがとうございます!参考にさせていただきます。

• 11月22日
yu-a♡♡♡

こういうのがいいって言うのは決まってなくて、みなさんどんな形使ってるのか、大きさとか、幼児が使いやすい形とかわからないので、ランキングとか見たりしてるんですけど、ビビっと来るのが見つからなくて(^^;