お出かけ 生後5ヶ月の子供がこの前気管支炎になってしまいました。ミルクも普通に… 生後5ヶ月の子供がこの前気管支炎になってしまいました。ミルクも普通に飲むし熱もなく終始ご機嫌なんですが、朝だけ少し咳をするくらいです。 こんな時は外に出かけない方がいいのでしょうか? お医者さんからは何も言われてないんですが、みなさんならどうしますか? 最終更新:2017年11月11日 お気に入り ミルク 生後5ヶ月 熱 ちあき(8歳) コメント 春 この前とはいつなのかと、お外がどこかにもよるかもですが… 気管支炎でただでさえ、免疫が落ちていて、ウイルス貰いやすい状況かもしれないので、ある程度、期間がたってないと、連れてでるのは控えます! 11月11日 ちあき ありがとうございます! 2週間くらい続いてる状況です(-_-) そうします! 11月11日 春 2週間。゚(゚´Д`゚)゜。 辛いですね(T_T) 私も今回の風邪、同じく2週間続きました… ちっちゃいお子ちゃまだから、風邪でも重症化しちゃいますよね(T_T) 今日から急に寒くなるみたいなので、様子を見つつ、お出かけしましょうね✲*゚ うちも…笑 11月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちあき
ありがとうございます!
2週間くらい続いてる状況です(-_-)
そうします!
春
2週間。゚(゚´Д`゚)゜。
辛いですね(T_T)
私も今回の風邪、同じく2週間続きました…
ちっちゃいお子ちゃまだから、風邪でも重症化しちゃいますよね(T_T)
今日から急に寒くなるみたいなので、様子を見つつ、お出かけしましょうね✲*゚
うちも…笑