コメント
ウェル
どのルートから来るかはわかりませんが、山はみぞれが降ったりするかも?履いてたら安心、だけど週末なら積もる予報はないので履かなくてもいいと思います🍀*゜今日は猪苗代の山の方ではみぞれが降りました🗻
ウェル
どのルートから来るかはわかりませんが、山はみぞれが降ったりするかも?履いてたら安心、だけど週末なら積もる予報はないので履かなくてもいいと思います🍀*゜今日は猪苗代の山の方ではみぞれが降りました🗻
「ドレス」に関する質問
現在、年長の娘がいます。 気が早い質問なのですが、卒園式と入学式って子どもの服装変えるべきですか? 3年生のお兄ちゃんがいるのですが、男の子だしあまり気にしなくて一緒の服装だったのですが… 女の子なのでワンピー…
7月に義妹の結婚式があります。義母にこれどう?とワンピ?ドレスを貰いましたが正直色味が私は気になり… 義母は子どもだしいいでしょと言ってて。義妹は何色でもいいよと言ってて(実際貰ったやつは見せてません) という…
妊娠中の結婚式参列、どんなドレスと靴でコーデ組みましたか? あと参列するにあたって新郎新婦に伝えたことはありますか?(食事の配慮等) 妊娠9ヶ月で友人の結婚式に参列予定です💍
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
解答ありがとうございます!
磐越道からきて、磐梯河東か、会津若松でおります!
磐梯熱海から磐梯河東が冬タイヤの規制がかかってるようで
一台はスタッドレスがあるので
大丈夫なんですが
もう一台がスタッドレスを持っていません。
磐梯熱海より前で高速おりて
下道でもいいんですが
凍結などが危ないのかな?と
心配しております💦
ウェル
確かに、夜間などは凍結が心配ですね、会津の方は福島県内でも特に気温が低いので🥲
ウェル
祖母から送られてきた今日の会津方面の山の景色です🥲
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます😭
スタッドレスにしていこうと思います!!