コメント
ウェル
どのルートから来るかはわかりませんが、山はみぞれが降ったりするかも?履いてたら安心、だけど週末なら積もる予報はないので履かなくてもいいと思います🍀*゜今日は猪苗代の山の方ではみぞれが降りました🗻
ウェル
どのルートから来るかはわかりませんが、山はみぞれが降ったりするかも?履いてたら安心、だけど週末なら積もる予報はないので履かなくてもいいと思います🍀*゜今日は猪苗代の山の方ではみぞれが降りました🗻
「車」に関する質問
うちのアパートは一階に接骨院があります。 駐車場から中の施術も丸見えなかんじで、 先月から、わたしの高校時代の先輩が通ってるのをみました。 わたしは仕事終わりなう(2026/09/19 02:47:07) にアパートに帰宅すると、…
小学1か2年と高学年がいる子のママと午前中から会う場合、何時から何時だと嬉しいですか?午前中希望と言われ返事待ちで。電車で30くらいの場所で会い その子の場合は家までそこからバスみたいです。 1時間はくる時…
保活中です。我が家の状況では点数どうなのでしょうか?💦 激戦区らしく今日も見学へ行った園の先生に今年は1歳児さん、かなり多いらしくてどこも倍率高いと思います💦と言われました😭 こんなに激戦なのを知らずにゆるゆる…
お出かけ人気の質問ランキング
ウェル
確かに、夜間などは凍結が心配ですね、会津の方は福島県内でも特に気温が低いので🥲
ウェル
祖母から送られてきた今日の会津方面の山の景色です🥲
はじめてのママリ🔰
解答ありがとうございます!
磐越道からきて、磐梯河東か、会津若松でおります!
磐梯熱海から磐梯河東が冬タイヤの規制がかかってるようで
一台はスタッドレスがあるので
大丈夫なんですが
もう一台がスタッドレスを持っていません。
磐梯熱海より前で高速おりて
下道でもいいんですが
凍結などが危ないのかな?と
心配しております💦
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます😭
スタッドレスにしていこうと思います!!