※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこぷー
家族・旦那

今日の夕方から上の子が39℃の熱をだしています。旦那に連絡をしたら、上…

今日の夕方から上の子が39℃の熱をだしています。旦那に連絡をしたら、上司に言えば帰れると思うからダメだったら言って!と言われたので様子を見ていましたが、2人ともギャン泣きで手に負えません💦旦那は24時間勤務の仕事をしていて、普通に帰ってくるとしたら明日の朝9:00頃です。
みなさんだったら旦那さんに帰ってきてもらいますか(*_*)?職場の方に迷惑をかけてしまう気がして、なかなか言えずに2人をあやしている状態です😣💦

コメント

はち☆

旦那さんがそう言っているのなら
帰ってきてもらってもいいと
思います☺️
夜中に熱は上がりやすいし
今連絡しないと夜中にやっぱ無理!
と思った時に夜中じゃますます
連絡しにくくなるかな?
と思いました😔

• にこぷー

にこぷー

たしかに夜中だと余計に連絡しにくいですよね(*_*)もう少し様子見て、ダメだったら帰ってきてもらおうと思います😣💓

コメント見て気持ちが少し楽になりました😭ありがとうございます😢💗

• 11月2日
たまちょみ

旦那さんは連絡したらどのくらいで自宅に着くかにもよりますが、私だったら帰ってきてもらいます!上の子に何かあって救急病院など連れていく!となっても1ヶ月の赤ちゃんを連れてたらなかなか行動できないと思います。

• にこぷー

にこぷー

職場から自宅まで車で15分かからないくらいです!
    そうですよね(*_*)さすがに下の子がいるとすぐには動けませんよね💦

コメントを読んでいて気持ちが少し落ち着きました!ありがとうございます😭💕

• 11月2日
my

仕事中だったら一人でなんとかします😭
遊びに出てるなら即電話しますが(笑)
旦那さんは帰れると思うって言ってても、周りの方からすればはた迷惑なだけだと思いますし、上司の方もいい気はしないと思うので😅