コメント
はじめてのママリ🔰
2人とも内診グリグリ後にすぐ陣痛きました!1人目がそうだったのもあって、2人目は予定日より少し早いけど早く生みたい!と言ったら強めに刺激してくれてその晩に陣痛来ました!
あとちょっとですね🥹ソワソワ♡
はじめてのママリ🔰
2人とも内診グリグリ後にすぐ陣痛きました!1人目がそうだったのもあって、2人目は予定日より少し早いけど早く生みたい!と言ったら強めに刺激してくれてその晩に陣痛来ました!
あとちょっとですね🥹ソワソワ♡
「内診グリグリ」に関する質問
本日38w3dの健診でした 経産婦です 子宮口2センチ(先週から変わらず.熟化進んでいないと🥹) NSTでは2回だけ子宮収縮あり(👶は元気!) 先生的にはできたら内診グリグリもしてくれそうな感じでしたが、今日はまだ少し早いか…
38w4dです! 子宮口2cmで、内診グリグリしてもらったのですがそのまま陣痛につながった方いますか? 赤ちゃんの頭は完全には下がりきってないらしいです( ; ; )
明日計画無痛分娩で入院です。 促進が怖いです、、バルーンもラミナリア?も 内診グリグリも怖いです、、 朝7時に入院してどう促進するかを 相談してきてるそうなのですが 痛いものは事前に教えてと言ってもいいのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めいこ
コメントありがとうございます❤
いつ陣痛きても大丈夫なように準備してから検診に行こうと思います🥺