コメント
ぼお˙ᵕ˙♡
こんばんわ😊
職場からの電話ってドキッとしますよね😖
私の会社もいつ産まれるかは分からないので産まれたら子供が生まれた日にちと性別と名前教えて!って言われました🙂
そういったことは言われませんでしたか?
ぼお˙ᵕ˙♡
こんばんわ😊
職場からの電話ってドキッとしますよね😖
私の会社もいつ産まれるかは分からないので産まれたら子供が生まれた日にちと性別と名前教えて!って言われました🙂
そういったことは言われませんでしたか?
「職場」に関する質問
産休入ってから初めて職場に書類取りに行ってきたけど やっぱりいい職場だなぁって改めて思う 早く戻ってきてーーって言われて戻りたい気持ちもあるけど きっちり一年休みたい気持ちもある笑笑
看護師の方。どちらの勤務の方が良いですか? 二交替、三交替が選べる職場です。 二交替 長日勤 8:30〜20:45 月4回程度 夜勤 20:15〜9:00 月4回程度 残りの5日ほどは17:15分までの日勤 三交替 日勤 8:30〜…
11月に出産した友達が市外に引っ越しました。 職場はこっちのままで育休明けも異動しないみたいです。 うちの市では昨年9月から0歳児〜も保育料が無料になったのでその話をしたところ、友達の市は変わらず3歳から無料だ…
お仕事人気の質問ランキング
ひつじママ
産まれたその日に報告して、
別の日もそのようなこと
電話あって伝えたんですけど
全然でした😣
ぼお˙ᵕ˙♡
電話で伝えたあと処理する人が代わり引き継ぎができてなかったのか単にその人のミスか…
しっかりしてよーって感じですね😡