コメント

ぼお˙ᵕ˙♡
こんばんわ😊
職場からの電話ってドキッとしますよね😖
私の会社もいつ産まれるかは分からないので産まれたら子供が生まれた日にちと性別と名前教えて!って言われました🙂
そういったことは言われませんでしたか?
ぼお˙ᵕ˙♡
こんばんわ😊
職場からの電話ってドキッとしますよね😖
私の会社もいつ産まれるかは分からないので産まれたら子供が生まれた日にちと性別と名前教えて!って言われました🙂
そういったことは言われませんでしたか?
「職場」に関する質問
産後生理再開して普通に毎月来てたのにいきなり不順になったりする事ありますか? 再開して2回は普通に来てたのに今回きません、、🥺 ルナルナで予定日1週間過ぎてます。 まだ2人目は望んでません。 行為は結構多くて不…
アポなし訪問どう思いますか? 近所の人や親戚が毎回アポ無しで来ます。 お下がりやお土産をくれることもあれば、地域の行事のお願いを電話やLINEでは無く直接家まで来て玄関で話していきます。 赤ちゃんのお世話で出られ…
相談です。 離婚を旦那から切り出されてます。理由は私の過干渉、ヒステリックに耐えれなくなったそうです。 めちゃくちゃ反省してます。もともと旦那の飲みが多く、週に4日とかは平気でありました。朝帰りも平気であり…
お仕事人気の質問ランキング
ひつじママ
産まれたその日に報告して、
別の日もそのようなこと
電話あって伝えたんですけど
全然でした😣
ぼお˙ᵕ˙♡
電話で伝えたあと処理する人が代わり引き継ぎができてなかったのか単にその人のミスか…
しっかりしてよーって感じですね😡