子育て・グッズ 1歳4ヶ月です!昨日の夜、家で鶏挽き肉と豆腐を使って唐揚げを作り与えま… 1歳4ヶ月です! 昨日の夜、家で鶏挽き肉と豆腐を使って唐揚げを作り与えました。 さっき、酸っぱい匂いの少し黒っぽいうんちをしました 下痢ではないです。 柔らかすぎでもないです。 本人は熱もなく元気です。 お昼は給食でエビフライ、豆乳スープが出ました やはり食べ物が原因でしょうか? 受診したほうが良さそうでしょうか? 最終更新:2017年10月31日 お気に入り 食べ物 給食 熱 うんち 1歳 肉 1歳4ヶ月 スープ くら(8歳) コメント のえる 食べ物の影響はあると思います。 ^_^ 受診はせずに様子見でいいと思います。 10月31日 くら ありがとうございました!! 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くら
ありがとうございました!!