コメント

マカロニ
こんばんは☺️私は以前メディカルコンシェルジュってところで登録してました🙌
マカロニ
こんばんは☺️私は以前メディカルコンシェルジュってところで登録してました🙌
「会社」に関する質問
旦那の話しです。あなたなら目を瞑りますか? 育児もする、毎日のルーティン分の家事はすすんでする、スキンシップあり、可愛いだの好きだの愛情表現あり、出掛け先でもアクティブに動いてくれる ただ、嘘が上手いんです…
戸建てやマンションを売却された方🙋 不動産会社の決め手はなんでしたか? 売却されて、この不動産屋にしてよかったと思ったことはどんなことですか? 早めに売却したいです🥲不動産屋で迷っています
借りたいなーと思う賃貸が大家さんとの面談と内見が必須らしく、大阪から東京に引っ越すのでオンライン申請で部屋を借りる予定でした。 まさかの面談必須。。 しかも家族の誰かじゃなくて子供含めて家族全員でが条件らし…
お仕事人気の質問ランキング
hana✱sis
どんな内容で働かれてましたか?♬。.
マカロニ
3ヶ月契約とそのほか一日バイトとかしてました😊
クリニックとかです。
その時、結婚していなかったのでやはり安定した職場と考え派遣は辞めて就活しました😅
でも今子供も生まれ今勤めてる病院辞めて派遣にしようかと思ってます🙇♀️
hana✱sis
私も単発でしか働けないので初めて派遣登録しようと思ってます( ¨̮ )♡
マカロニ
要望を伝えたら色々お仕事紹介してくれると思います☺️
hana✱sis
メディカルコンシェルジュですね( ¨̮ )♡ちょっと見てみます!😊ありがとうございます💕