お仕事 看護師の派遣の会社はどこがいいですか?( ¨̮ )教えてください✲*゚ちなみに福岡市西区在住です( ¨̮ ) 看護師の派遣の会社はどこがいいですか?( ¨̮ ) 教えてください✲*゚ ちなみに福岡市西区在住です( ¨̮ ) 最終更新:2017年10月30日 お気に入り 2 派遣 会社 福岡市 看護師 福岡市西区 hana✱sis(生後1ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント マカロニ こんばんは☺️私は以前メディカルコンシェルジュってところで登録してました🙌 10月30日 hana✱sis どんな内容で働かれてましたか?♬。. 10月30日 マカロニ 3ヶ月契約とそのほか一日バイトとかしてました😊 クリニックとかです。 その時、結婚していなかったのでやはり安定した職場と考え派遣は辞めて就活しました😅 でも今子供も生まれ今勤めてる病院辞めて派遣にしようかと思ってます🙇♀️ 10月30日 hana✱sis 私も単発でしか働けないので初めて派遣登録しようと思ってます( ¨̮ )♡ 10月30日 マカロニ 要望を伝えたら色々お仕事紹介してくれると思います☺️ 10月30日 hana✱sis メディカルコンシェルジュですね( ¨̮ )♡ちょっと見てみます!😊ありがとうございます💕 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana✱sis
どんな内容で働かれてましたか?♬。.
マカロニ
3ヶ月契約とそのほか一日バイトとかしてました😊
クリニックとかです。
その時、結婚していなかったのでやはり安定した職場と考え派遣は辞めて就活しました😅
でも今子供も生まれ今勤めてる病院辞めて派遣にしようかと思ってます🙇♀️
hana✱sis
私も単発でしか働けないので初めて派遣登録しようと思ってます( ¨̮ )♡
マカロニ
要望を伝えたら色々お仕事紹介してくれると思います☺️
hana✱sis
メディカルコンシェルジュですね( ¨̮ )♡ちょっと見てみます!😊ありがとうございます💕