コメント
たまこちゃん
その先生は、完全にお医者さんを辞めてしまったのでしょうか?😢
もし、病院を変えてお勤めされてるのであれば、先生を追いかけて、転院するのもありかな?と思います😄✨
もりりん
ショックですね😭💦
わたしが産む予定の病院は20週までに分娩予約しなくてはいけないので、転院するなら早めに調べた方がいいと思います…!
-
もち
そうなんです!かなりショックです😭
月曜日に病院に問い合わせて聞いてみようと思います‼️- 10月14日
ちこり
私も、総合病院だったんですが正産期に入ったくらいの時に先生が違う病院に行ってしまいました💦
上の子の時も同じ先生だったしショックでしたが新しく来た先生もすごくいい先生でした!
不安ですよね、またいい先生に出会えるといいですね😣
-
もち
ええ‼️そんなタイミングで先生がいなくなるのもこれまたショックですね😭💦前回の妊娠で流産した時からお世話になり信頼していた先生だったのでできれば今回はその先生に取り上げて頂きたかったのですが😭😭😭
また新たな出会いに期待するしかないですね😊🌿- 10月14日
もち
まだ、病院に問い合わせができてないので月曜日に病院に聞いてみようと思います😣
もし、転院されていたら、家から近ければいいのですが…😭