※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在23週で青森市のセントセシリアに転院を希望していますが、分娩予約は可能でしょうか。転院経験のある方からの情報を求めています。

現在23週ですが、青森市のセントセシリアに転院したいと考えてますが、分娩予約取れますかね…

転院の経験ある方や情報があれば教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

セントセシリアは人気なので妊娠発覚時や本当の初期に行かないと難しいと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったですね🙌✨
    お身体気をつけてマタニティライフ楽しんでください🫶

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日電話してみたら、たまたまなのか空いてて分娩予約取れました😭
    よかったー!!!

• 5月27日
なえ🌱

私は20週超えてからセントセシリアでの出産希望で別の産婦人科から転院しました。
たまたま予定日が空いてたからだと思いますが、滑り込みました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分もたまたまだとは思うのですが、今日電話してみたら分娩予約取れました😢
    奇跡です、、

• 5月27日
  • なえ🌱

なえ🌱

分娩予約取れて良かったです☺️
    出産日までまだ少しありますが妊娠期間も赤ちゃんを待ちながら楽しんでください🫶

• 5月27日