子育て・グッズ 夕涼み会、遠足と連続で幼稚園行事に出られませんでした。年少です。楽… 夕涼み会、遠足と連続で幼稚園行事に出られませんでした。年少です。楽しい行事に参加できない我が子を思うと切ないです。幼稚園1年目ってこんなもんですか😱? 最終更新:2017年10月5日 お気に入り 行事 幼稚園 遠足 ... コメント よーぽん なんで出れなかったんですか? 10月5日 ... 熱です💦 10月5日 よーぽん 初めての環境ですから、そういうこともありますよ! 元保育士ですが、年少、年中と当日の朝に急な熱で出れなかった子も知ってます。 でも、まだ年少さんなら後2回出れますね😃 10月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
...
熱です💦
よーぽん
初めての環境ですから、そういうこともありますよ!
元保育士ですが、年少、年中と当日の朝に急な熱で出れなかった子も知ってます。
でも、まだ年少さんなら後2回出れますね😃