りんご
子供はニコニコ元気でいつもと変わらずです。
エグモ
37.5以上あったのにBCG打って大丈夫と言われたのですかー⁇
機嫌が良くて、ミルク 離乳食もいつもと変わらずなら様子見で大丈夫だと思います(´∀`*)
ママリ
大抵の薬では副作用として、発熱がありますよ😊
グッタリしている、機嫌が悪いとかでなければ大丈夫だと思います!
心配であれば、明日受診しても良いと思います😊
りんご
子供はニコニコ元気でいつもと変わらずです。
エグモ
37.5以上あったのにBCG打って大丈夫と言われたのですかー⁇
機嫌が良くて、ミルク 離乳食もいつもと変わらずなら様子見で大丈夫だと思います(´∀`*)
ママリ
大抵の薬では副作用として、発熱がありますよ😊
グッタリしている、機嫌が悪いとかでなければ大丈夫だと思います!
心配であれば、明日受診しても良いと思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
昨日出産しました! 1人目は女の子 2575g 今回は男の子 3075g 1人目は低体重にギリギリ引っかからずでしたが、女の子だったのもあってか?哺乳力がとにかく無い上に、私の出も悪かったので本当に苦労しました😓(産院が母…
化学流産かもと思ったらどうしたらいいですか? 検査薬で陽性が出て今も徐々にではありますが少しずつ濃くなっています。 まだ胎嚢見える時期ではなく、茶オリ→鮮血オリ→数時間前から生理とおなじような出血 という感じに…
もうすぐ39週🥲🥲 いつ生まれてもおかしくないと言われてるのですが全然生まれる気配がなく、だんだんイライラしてきました😭1人目は38週には生まれてるのでそれより早いと思い込んでいました😭😭もう3キロ超えてそうだし、頭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント