妊娠・出産 お腹が痛くてイライラしています。体温も高くて疲れています。同じ経験の方いますか?夜も寝れず困っています。 1週間前からお腹張って痛い チクチクするのに なかなか本陣痛に繋がらなくて イライラしてしまいます(><) 同じような方いますか? しかも体温高くて37℃くらいなんですが だるいです(><) イライラしてごめんねって思っても 体のあちこち痛すぎてなかなか夜寝れず イライラ(><) 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 体 体温 m♡(2歳9ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳, 10歳) コメント りゅなっち☆ 私もここ何週間、夜中に前駆陣痛なのか、何度も痛みで起きてしまいます。 ここ、数日は体も痛くて寝れません…。 陣痛きたかも~って思ってるうちに寝てしまい気付けば朝です…(笑) 9月8日 m♡ 前駆陣痛なのかわからないですよね(><) あたしもきたきたいいぞー なんか言ってたら おさまり 朝迎えまた体だるいです😂 はあー ため息ばかり出てしまって 赤ちゃんに申し訳なく思います… 9月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m♡
前駆陣痛なのかわからないですよね(><)
あたしもきたきたいいぞー
なんか言ってたら
おさまり
朝迎えまた体だるいです😂
はあー
ため息ばかり出てしまって
赤ちゃんに申し訳なく思います…