コメント
ゆにゃあ
幼稚園で働いていました。
遠足でどこへ行くかにもよりますが、動きやすいカジュアルな格好でいいと思いますよ‼
逆におしゃれしすぎると、お子さんがはしゃいでも思うように動けなかったりしますし。
ジーンズにカットソー、スニーカーとかで充分だと思います。
写真なくてすみません💦
ゆにゃあ
幼稚園で働いていました。
遠足でどこへ行くかにもよりますが、動きやすいカジュアルな格好でいいと思いますよ‼
逆におしゃれしすぎると、お子さんがはしゃいでも思うように動けなかったりしますし。
ジーンズにカットソー、スニーカーとかで充分だと思います。
写真なくてすみません💦
「2歳児」に関する質問
4月保育園入園の面接が 先日からあります。 書類をわたして面談もあるそうです。 0.2歳児を2人連れて1人で行けると思いますか? 0歳の息子は普通に歩きます。 娘はおろしたらじっとしてられずどこかにいってしまうぐらい…
保育園の先生の何気ない言葉でチクチクっと引っかかることありませんか? 今2歳児クラスの真ん中の子が不安定になってて、赤ちゃん返りもあると思うんですが2,3週間前くらいから保育園に行かないと泣いたり、おしっこに…
皆さんの旦那さんは会社の飲み会の時は何時ごろ帰宅されますか? うちは会社まで電車で1時間半くらいかかります(普段はリモートワークです)。 数ヶ月に1回程度飲み会があるのですが、毎回帰りが深夜1時頃です。 子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻ゆー🌻
ありがとうございます🎶
男の子で外遊びが大好きなので汚れてもいいように白は避けようと思ったら良さげな服がなくて(産後太りで体型戻らず…)買うなら意見聞いてみようと思いました☺
色んな遊具がある大きな公園に行きます★★★