子育て・グッズ おしゃぶりについてです。あと1週間程で生後2ヶ月になる娘を育てていま… おしゃぶりについてです。 あと1週間程で生後2ヶ月になる娘を育てています。 最近夜寝かしつけ前のぐずりが凄く、授乳した後に抱っこユラユラ、オムツ替え、温度調節してもギャン泣きします。 こちらも根負けしたため、初めておしゃぶりを咥えさせてみたところ、スッと眠りに入ってくれました。 おしゃぶりで寝かしつけってあまり良くないですかね? 日中は使わず過ごしています。 最終更新:2017年8月30日 お気に入り オムツ 寝かしつけ 授乳 生後2ヶ月 おしゃぶり オムツ替え ギャン泣き みぃ(7歳) コメント superman★ 私も毎晩おしゃぶりで寝かしつけてます🤗 8月30日 らんらん 寝かしつけする時にかなり活用してます! 付けっ放しは突然死に繋がる可能性があると聞いてから寝たら外すようにしてますよ(*´Д`)ノ 8月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント