コメント

はじめてのママリ🔰
上の子もいて、ぐずるとほぼ使ってるので、1日中って言っても過言じゃ無いほど使ってます😅
はじめてのママリ🔰
上の子もいて、ぐずるとほぼ使ってるので、1日中って言っても過言じゃ無いほど使ってます😅
「おしゃぶり」に関する質問
もうすぐ2歳になるんですけど おしゃぶりやめさせたいんですけど寝る前になるとおしゃぶり探し出すし 車以外では寝る時必須なのでおひるねとかすぐしてくれなさそうで心配です(笑) 出っ歯になる方が嫌なんですけど辞めさ…
寝かしつけについて相談です。 4ヶ月の娘は、先日までスワドル&おしゃぶりで寝ていましたが、寝返りの兆候が出てきたため、スワドルを卒業しました。すると、手が自由になり、自分でおしゃぶりを取ってしまいます。 おし…
ミルク1日1000mlあげてますが足りなそうです😭どうすれば良いでしょうか😭 完ミです。 1回160ml×5回+寝る前のみ200ml の1日6回であげています。 ですが、寝る前に200飲ませても4時間弱で起きてしまい、日中も160だと3時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに、上にお子さんいたら使いますよね😂😂