妊娠・出産 検診で貧血と言われ、鉄剤のオススメを探しています。市販で手に入るものがいいです。 いつもお世話になってます! 本日検診に行った際 やや貧血だねと言われ 貧血だと早産の可能性があがる事例もあるよって いうことを言われました。 市販のサプリメントで鉄を摂ることを 勧められましたが サプリメント等に疎いためなにかオススメの 鉄剤があれば教えてほしいのです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ できれば その辺の薬局等で買えるくらいのものを 想像しているのですが(^^;; よろしくお願いしますʕ•ᴥ•ʔ 最終更新:2017年8月24日 お気に入り 1 早産 サプリメント 検診 サプリ しぃちやん(1歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント chiito♡ 私はディアナチュラの 葉酸+ビタミン+鉄分入りのサプリを妊娠してから毎日飲んでますが、今の所貧血と診断された事はないです(*´∀`*) 8月24日 しぃちやん ディアナチュラなら薬局で手に入りますよね? しかも鉄以外にもめちやめちや 入ってる‼︎ これわいい事聞きました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃちやん
ディアナチュラなら薬局で手に入りますよね?
しかも鉄以外にもめちやめちや
入ってる‼︎
これわいい事聞きました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとうございます😊