コメント

chiito♡
私はディアナチュラの
葉酸+ビタミン+鉄分入りのサプリを妊娠してから毎日飲んでますが、今の所貧血と診断された事はないです(*´∀`*)
chiito♡
私はディアナチュラの
葉酸+ビタミン+鉄分入りのサプリを妊娠してから毎日飲んでますが、今の所貧血と診断された事はないです(*´∀`*)
「早産」に関する質問
二人目育児が始まりました。 新生児です。ずーーーーっと寝てます。が、抱っこじゃないと寝ず、置くと泣きます💦 早産で産まれたため小さく、新生児からの抱っこ紐もまだ使えません🥲 皆さんどうやって上の子の相手や家事…
1歳1ヶ月になっても1本も生えが生えてこなかったお子さんいらっしゃいますか?😔 1歳1ヶ月になりますがまだ歯が生えてきません… 触っても硬い感触も触れず、、小児科でついでに相談してみたら身長はどうですか?と聞かれ71…
早産、体重1キロ以下で産まれたお子さんをお持ちの方に質問です。 歩き始めは、いつでしたか? 発語は、いつでしたか? 修正で1歳8ヶ月ですが、伝い歩きやハイハイは早いですが、歩かず話しません。 指差しは、するよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しぃちやん
ディアナチュラなら薬局で手に入りますよね?
しかも鉄以外にもめちやめちや
入ってる‼︎
これわいい事聞きました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとうございます😊