はじめてのママリ🔰
どう気になるんでしょうか?
なんか思われてたらどうしようとかどう見えてるのかな?とかですか?
メガネとかかけて視界を狭めたり、対策するといいと思います。
自分は自分、他人は他人です!
はじめてのママリ🔰
私もいろいろなことが気になるタイプなので、出来る限り旦那と一緒に行ってます😓
旦那と一緒だと特に不安になったりしないので。
はじめてのママリ🔰
どう気になるんでしょうか?
なんか思われてたらどうしようとかどう見えてるのかな?とかですか?
メガネとかかけて視界を狭めたり、対策するといいと思います。
自分は自分、他人は他人です!
はじめてのママリ🔰
私もいろいろなことが気になるタイプなので、出来る限り旦那と一緒に行ってます😓
旦那と一緒だと特に不安になったりしないので。
「憂鬱」に関する質問
先週あたりから目の充血、血走りが酷くコンタクトも痛くて入れられず受診の結果、コンタクトと逆まつげによる 角膜の傷との事で点眼薬2種類を処方され木曜日の夕方からさし始めたのですが、4日目の今日もまだ充血がありま…
4歳、予防接種憂鬱過ぎる。 何も分からない赤ちゃん時期の予防接種より知恵と力が付いてきた4歳児の予防接種の方が何億倍も大変なのうちだけですかね? 貧血あって定期的に採血してるのもあり、注射ってなると泣き叫びな…
3歳の息子にイライラします。 息子はなかなか喋れませんでした。 最近やっと発語が増えてきたのですがイヤイヤ期も今更きた様で毎日金切り声をあげています。 長男のイヤイヤ期は1歳頃から3歳頃までで、下の子は落ちつい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント