子育て・グッズ 3歳の息子にイライラします。息子はなかなか喋れませんでした。最近やっ… 3歳の息子にイライラします。 息子はなかなか喋れませんでした。 最近やっと発語が増えてきたのですがイヤイヤ期も今更きた様で毎日金切り声をあげています。 長男のイヤイヤ期は1歳頃から3歳頃までで、下の子は落ちついていておとなしい子だなーと思っていて、やっと私も精神的に安定すると思ったのに。 どこのお家も一緒ってわかってるのに私だけが不幸な気がしてしまいます。 3歳からイヤイヤ期が始まったら1年くらいかかるのでしょうか。 憂鬱です。 最終更新:6分前 お気に入り 2 3歳 1歳 息子 イヤイヤ期 男 発語 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 いつ終わるか分からないし気長に付き合うしかないけど疲れますよね😓 33分前 はじめてのママリ🔰 その子によりますもんね。 期間が決まってればいいのにと思います😔 13分前 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その子によりますもんね。
期間が決まってればいいのにと思います😔