ココロ・悩み 6歳と3歳男児の日曜日、朝6時から騒がしすぎてトイレに逃げてきました笑… 6歳と3歳男児の日曜日、朝6時から騒がしすぎてトイレに逃げてきました笑。8時半です。 今やっと夫が起きてきました。 2時間半私寝ていいですかね。 この2時間ドラゴンボールとポケモンのマシンガントークでもう今日の話を聞く私の脳内スペースは空いておりません。 そしてパンケーキにチョコソースかけて子供にとって最高な朝ごはんをご提供いたしました。完食です。 今日はもう寝ます。 最終更新:31分前 お気に入り 3歳 夫 ケーキ パン 男 6歳 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です。私も近い2人いますが、6時から散歩して今庭で遊んでます笑 良いと思います! 40分前 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント