※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家族・旦那

小さな商店街のお祭りが今日あって、子供(小学生)と行く予定なんです…

小さな商店街のお祭りが今日あって、子供(小学生)と行く予定なんですが、1ヶ月ぶりぐらいに夫が休みで、夫と子供だけで行ってもらいのんびりするか、私も一緒に行くか悩んでます…
皆さんならどうしますか?

ずっと夫が激務だったので私もストレスたまってはいて、のんびりしようかなと思う反面、1人でいてもどうせ気になってしまうし行ったら行ったで楽しいから行こうかなとも思うし…悩んます🤔

のんびりといっても、でかけたい場所もないので家でゲームするか昼寝するかぐらいです🤣
共働きなので明日からまた仕事です

コメント

はな

せっかくだから一緒に行く!!

はな

せっかくだから家でのんびりする!!

はじめてのママリ🔰

私は夫と会話するだけ(自分が一方的に話す)でも、ストレス発散になります!
一人でいても体は休まりますが、気持ち的には誰か私の味方をしてくれる大人と会話することのほうが、断然リフレッシュできるなーと思っています😂

• はな

はな

そうだったらいいんですけど😮‍💨
    昨日は
    「来ても家にいてもどっちでもいいよー」と言ってたのに、朝になったら「来ないと俺が酒飲めない」「来ないなら行かなくてもいいかなー」と言い出し…子供が楽しみにしてるのに何それと思って、まぁ行くかと準備し始めたら「いいよ〜来なくてもどっちでも」とまた言い出し、朝からもうイライラたまってます😣

• 3分前