お仕事 姫路で子供の熱で休みが取れる、人間関係が良い職場を知っていますか?おすすめの職場や好条件の職場があれば教えてください。 姫路で、子供の熱での休みで融通が聞いたり 人間関係が良かった!という感じの職場ご存知ないですか? おすすめの職場というか・・ 好条件な職場はなかなかないと思いますが もしあれば・・😭 最終更新:2017年7月16日 お気に入り 1 おすすめ 熱 職場 はむ(9歳) コメント 退会ユーザー 姫路でもどの辺りとかありますか? 私の職場ママさん達ばかりなので 多少の融通効いてると思います😌 7月16日 はむ 住んでるのは今宿のへんなので一番いいのはその辺りなんですけど、花田とかでも頑張れるかな?とは思ってます! 7月17日 退会ユーザー 私、職場花田ですよ(^-^) 7月17日 はむ え、そうなんですか?! どういったお仕事ですか?! 7月17日 退会ユーザー 販売の仕事ですヾ(・ω・`;)ノ 7月18日 はむ 販売?服とかですか? ママさん達多いということは急なお休みにも理解ある感じですか? 7月18日 退会ユーザー 土日祝とかだと人手少なかったり するので少し困りますが、 ある程度説明されて入社されれば 理解は得られますよ(^-^) 7月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむ
住んでるのは今宿のへんなので一番いいのはその辺りなんですけど、花田とかでも頑張れるかな?とは思ってます!
退会ユーザー
私、職場花田ですよ(^-^)
はむ
え、そうなんですか?!
どういったお仕事ですか?!
退会ユーザー
販売の仕事ですヾ(・ω・`;)ノ
はむ
販売?服とかですか?
ママさん達多いということは急なお休みにも理解ある感じですか?
退会ユーザー
土日祝とかだと人手少なかったり
するので少し困りますが、
ある程度説明されて入社されれば
理解は得られますよ(^-^)