コメント
かき氷
普通はしないと思います
自分が子供だった頃を思い返してもそんな子は小5ではさすがにクラスにいなかったかなーと思います🤔
はじめてのママリ🔰
発達障害とかも持っていなさそうですか❔
何かあったら怒ってからのギャン泣きとかまだあるので💦
-
すぅー
発達障害については詳しく方だとおもってますがそんなふうには見えないですね…
癇癪起こした話もきいたことないです- 7月3日
退会ユーザー
しないと思います...💦
虐待の可能性があるなら通報した方がいいです。
-
すぅー
うちのこも泣かないです…
今わかってることは親がいる時だけ泣いてる、母親はよくヒステリックに怒ってる、だけです…- 7月3日
はじめてのママリ🔰
知り合いのお子さんが五年生の男の子ですが、まだギャン泣きするって言ってました😫💦
いろんな子がいるので五年生、男の子ってだけで泣かないとは決められないですが
なんか気になる…とかであれば直感を信じて通報してもいいのかなと思います💦
-
すぅー
そのこは繊細だったりしますか?
泣いてる子は普通なんです
小5らしいちょっとぶっきらぼうなところもありますがちゃんと会話ができるし学校にも毎日きています
通報したら見に行ってくれるだろうけどもし虐待だとして中途半端に刺激したらとおもうと…
母親は高頻度でヒステリックに怒ってるんですが子供に痣はないし身なりも綺麗なんですよね…- 7月3日
-
すぅー
なるほど、そういう子でもギャン泣きするのですね!
ありがとうございます!
明日通報ってことにはしませんがもう少し様子見してみようとおもいます- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
普通の男の子って感じです👍
スポーツもして活発なイメージです!
そんなにその子の事を知ってるわけでもないですし、お家ではわからないですが…💦- 7月3日
かき氷
うーん
でも放っておいても改善はしないと思うし、男の子は助けを求めてると思うので通報してプロに任せた方がいいと思います🥲
すぅー
よっぽどつらいことがあればグズグズ泣きますがギャン泣きはないですよね…
母親もヒステリックで心配ですが、通報したのがきっかけに悪化したらと思うと…