コメント
さらい
いついれたのでしょうか?
全く体温変わりませんか?
はじめてのママリ🔰
1時間くらい経ち、38度台です。これも下がったことになるのですね💦
まだ辛そうで…平熱くらいまで下がるのをイメージしていました。
まま
坐薬入れてからどれくらい経ちましたか?変わらず39度台でしょうか?
1度でもさがれば効果はあると聞きましたがどうでしょう?💦
さらい
いついれたのでしょうか?
全く体温変わりませんか?
はじめてのママリ🔰
1時間くらい経ち、38度台です。これも下がったことになるのですね💦
まだ辛そうで…平熱くらいまで下がるのをイメージしていました。
まま
坐薬入れてからどれくらい経ちましたか?変わらず39度台でしょうか?
1度でもさがれば効果はあると聞きましたがどうでしょう?💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急お願いします。 2歳息子です。 6月末に眼をパチパチギューっとさせる動作が気になり眼科受診をしました。 ちょっとアレルギーが出てるとの事で、眼軟膏処方されて1日1回塗布するように指示があり、毎日お風呂上がり…
中耳炎は出された抗生剤を飲みきって、何も症状がないようならそのままでいいのでしょうか? 3歳娘、 金曜日に総合病院の救急で(かかりつけ個人医院がお盆休みの為)小児科の先生に診てもらって、中耳炎と言われました…
5歳の子供、発熱から5日目、39℃前後です。 昨日は嘔吐をしていましたが、今日はしてません。 発疹も出ており、昨日小児救急受診済みで、インフル・コロナ・溶連菌は陰性でした。発疹の感じを見ても、手足口病でもなさそう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さらい
十分効いてますよ。さがってますね!
さらい
平熱まで下がったら逆に下がりすぎで体に負担ですね
さらい
一度下がれば効いてます。
細切れに起きてしまうかと思いますが付き合ってあげてください。
お大事にしてください。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
上の子はここまで高熱が出ることがあまりなくて解熱剤もあまり使わないか、使うとがっつり熱下がるので、効いてないと感じてしまいました💦
体感楽になってるといいのですが…
とりあえず効いてる基準に入ってるようで安心しました。