ココロ・悩み いじめ以外の行き渋りを休ませたり不登校になるのはやっぱり親が甘いの… いじめ以外の行き渋りを 休ませたり不登校になるのは やっぱり親が甘いのかな。 最終更新:5時間前 お気に入り 親 いじめ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 行きたくないと言われても、そっか〜でも行かなきゃいけないからね〜で休ませる選択肢を与えなければ渋々行ったりするので、ある程度は親の影響もあるかなとは思っています💦 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 ママリさんは自分の子が しぶっても絶対に休ませないですか? 6時間前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ママリさんは自分の子が
しぶっても絶対に休ませないですか?