はじめてのママリ🔰
今でも鮮明に覚えてます!
小学生の時に庭で遊んでいたら男女が乗った赤い車が庭先に停車。
助手席から降りてきた女性に「〇〇中学校ってどこかな?」と聞かれ、「この道まっすぐです」(自宅から一直線で徒歩3分の場所。既に見えている)と答えると「よくわからないから乗ってくれる?」と😨
小学生ながらに「変な人だ」とわかり躊躇っていると、母が気付いて出てきてくれました。
母が同じように道を説明すると「ありがとうございます」とすぐに行ってしまいました。
ちなみに霊感もあり見たこともありますが、それよりも現実の不審者が一番怖かったです😂
ママりん
当時の年上彼氏になぜか廃れたラブホに連れていかれ(内装は普通)まぁ普通に致して寝てたんですけど、だんだん怖くなってきてもう帰ろう?ってずっと言ってやっと説得して帰った後に、そのラブホで鏡越しに撮った写真みたら女の人写ってました。しかも消しても戻ってくるんですよね。その彼氏とも浮気されて別れたのでデータ全部要らねぇ!!!って携帯ごと抹消しました😌
そんな事よりも22歳くらいの時にベージュのコートきた人に「ねぇ、見て」ってバッと全開全裸には恐怖でしたね。
コメント