コメント
はじめてのママリ🔰
絶対嫌です😇
ママ友ではそんな非常識な人いないのですが、義家族がそんな感じで遠方から帰省してるのに鼻水ダラダラの子がいるので、義母に体調不良の時は会いにくるの辞めるよう伝えてもらいました😂それくらい嫌だし迷惑でしかないと思ってます😂
まる
最悪ですね💦どう考えてもママ友さんがズレてます!
同じではないですが、子供が熱はないけど鼻水だけずっと出してて連れて行ってもいい?って聞かれて、断ったことはあります🙏大袈裟かもですが子供がまだ小さかったので…😭
聞いてくれもしないなら付き合い考えたいですね💦
-
はじめてのママリ🔰
共感してくださって嬉しいです😢
そうですよね💦一緒に遊ぶとなるともらうリスクのが高いし断りますよね😭
その後に大事な予定が重なっていて
聞いてくれたらリスケしたのにと思って苦しそうな子供を見てモヤモヤしてしまって😣- 21分前
はじめてのママリ🔰
非常識な人いますよね!
自分の子供が、咳や鼻水で体調悪いのに、おかまいなしに人の家で遊ばせる親いますよね。
ほんと嫌です。
あと、どちらか姉妹が高熱で休んでるのに、熱ないからと姉をうちで遊ばせる親も嫌です。
インフルとか飛沫感染、潜伏考えてくれんのかなと思いますね。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり友達非常識ですよね😭
姉妹だとほぼ高確率でうつってますもんね💦めっちゃ嫌ですよね...😣
全然気にしてない感じで風邪の事も話てきて、内心もう咳するたびに憂鬱になってしまって。まだ一歳なので子供は近づくし一緒に遊んでるとなるとずっと浴びてる状態で🥺
今も39℃以上あって痙攣起きないかヒヤヒヤして寝れずモヤモヤしてしまって💦
聞いてくださってありがとうございます😣- 14分前
はじめてのママリ🔰
嫌ですし、もし自分の子が風邪気味であれば先に伝えてリスケをお願いします。。。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
まだ月齢小さいと咳や鼻水の症状あって一緒に遊んでたら回避不可能に近いですよね💦
どこでもらったかわかってない風邪なら
まだ仕方ないですが、確実に移ったとわかってしまっているので苦しそうな子供見てるとだんだんイライラしてきてしまって😣- 11分前
ぱんだ🐼
その人が非常識ですね。私も過去、子供が風邪ひいてるけど連れて行っていい?って聞かれて、妊娠中(先方も知ってる)だったので断ってママだけに会ったんですけど、
断る人初めて会ったわ。いるんだね。と言われ、
え?私妊娠中ぞ?
と思いました😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😣
その後の大事な予定も全てキャンセルになってしまって今も苦しそうで💦
わ、逆にそんな事言ってくる人いるんだねって感じですね😱
妊娠中に風邪引いてる子供なんて絶対会いたくないですよね😭- 1分前
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😣
鼻水ダラダラめっちゃ嫌ですよね😱
子供産まれる前からの友達でこの日も
楽しみにしていたのですが、
かなり咳が酷くて言ってくれたら良かったのにとずっとモヤモヤ...
保育園で常に風邪引いてるから〜って
感じだったのですがこちらとしては
あ、明日以降看病が始まるかなと一気に憂鬱に..思ってたらやっぱり当たりました😭