モヤモヤするので吐き出させてください。年少の息子がおります。保育園…
モヤモヤするので吐き出させてください。
年少の息子がおります。
保育園のお迎えの際に、年中の男の子にうちの子が後ろから抱きつかれてそのまま羽交い締めのような状態になってしまいました。
首にも少し手がかかっていました。
その時年中の子の母親はすぐ側に居たんですが、止めるような素振りは無く小さい声でやめてと言うだけ。
私はやられている側の親なのであまり強く出れず、
1回目はすぐ離れてくれたのでほっとしたんですがまたすぐに後ろから抱きつかれて同じく羽交い締め状態に。
うちの子も声が出せなかったのか分かりませんが、痛いとも言えず私が2人を引き離しました。
引き離してすぐうちの子は痛かった〜だっこ〜と言ってきました。
相手の年中の子はごめんねも言わず。
そしてその母親もこちらにすみませんも自分の子供を叱る事もせず行ってしまいました。
子供のする事は仕方ないと思っています。
そこはお互い様だと思うので。
しかし親の態度がどう考えても腹が立って仕方ありません。
普通自分の子供が他の子に危ない事をしていたら止めて叱りますよね?
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
それはモヤモヤしましたね!!もう会いたくないですね😵普通は謝りますし、止めに入ります。そのような親じゃないから子供も乱暴なのかな…と思いました。
ハゲナッツ🍨
その親やばくないですか?
普通すみませんとか言いますよね😇
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😇
まじでありえないです…
子供に完全に負けているというか、叱れない親なんだと思います。- 22分前
はじめてのママリ🔰
ほんとに会いたくないです😭
でも最近お迎えかぶるんですよね…
落ち着きない子がいるなぁとは前から思ってたんですが、まさか絡まれるとは思わず😭
でも普段から子供が悪い事をしても叱ってる様子は無かったんですよね。
放置してるというかもう叱る事を諦めているのか…