コメント
はじめてのママリ🔰
昨日投稿されてたの拝見しました。
その時にコメントするか迷ったのですが陰性となったもののウイルス性結膜炎の可能性もあるかもと気になるのでもし行かれたのが小児科なら眼科行ってもよさそうと思いました。
後、抗菌目薬は染みます😣
子供と2人で流行り目になった時2人とも痛かったけどさし続けてと言われました。
はじめてのママリ🔰
昨日投稿されてたの拝見しました。
その時にコメントするか迷ったのですが陰性となったもののウイルス性結膜炎の可能性もあるかもと気になるのでもし行かれたのが小児科なら眼科行ってもよさそうと思いました。
後、抗菌目薬は染みます😣
子供と2人で流行り目になった時2人とも痛かったけどさし続けてと言われました。
「ココロ・悩み」に関する質問
助けてください。 一年生の子供の事が心配すぎて、ストレスで胃痛がすごいです。。。 ポワーンとした性格で、基本的には楽しく登校してますが、やっぱりちょっとしたトラブル…というか、本人あんまり気がついてないけど…
どうしたら良いのかわからず悩んでいます。ご意見をいただけると嬉しいです。 息子が放課後等デイサービスに通っているのですが、そこで1人の子に奴隷のような扱いをされているようです。 息子は断るのが苦手な性格なの…
娘の年少クラスで娘に依存してた娘の友達のママが クラス離れたから 他の子とも友達になって欲しいからと 私の娘と遊ぶのは自由時間の朝だけにしてもらえたら と新しい先生にお願いしてたみたいで 私の娘にも他友達と遊…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
出戻りのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
いま長男が起きて来て
目を見たらまだ真っ赤で目やにで目がくっついて気分が悪いようです😭
昨日は小児科に行きました。
眼科行ってみます🥲
あと一つ聞いてもいいですか??
はじめてのママリ🔰
その方が安心できると思います😌
質問大丈夫です。
出戻りのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭
アデノウイルス疑いのような
症状でタクシー乗って病院行っていいのでしょうか?💧
昨日チューハイ飲んでしまってお酒が少し残ってるのと次男が夜泣きをしてしまい3時半に起床し
寝不足で運転が出来なくて😔
はじめてのママリ🔰
我が家流行り目の方じゃなくて高熱だけのアデノの時ですがタクシー乗ってます。
車ないので高熱の時など病院行かないと行けない時はタクシーで行ってます。
乗っていいと思いますよ。