ディーラーで働いている彼がいます。私は車を買い変えようと思っていて…
ディーラーで働いている彼がいます。
私は車を買い変えようと思っていて、彼の働いている会社ではない車を気に入って買おうとしていました。
ラインでもこの車が良いよとか自分のところの車を勧めてきて、今度試乗しなよと言われたので、それで足を運んで決めなかったらゴタゴタするのが嫌だから大丈夫と断りました。
がその時からなんとなく怒ってる?感じがして、昨日今日と連絡がきていません。(ほとんど連絡は彼からきます)
私はお金のこともあって予算もあるので、それも含め他社の車が気に入っています。
それで自分のところで買わないからって普通怒りますか?連絡が来ないってのがまずないので怒っているのは確かだと思います💦
私が間違っていますか💦?
- ゆーり
コメント
はじめてのマリリ
間違ってません。
そんなことで怒るとか、何だと思ってるんですかね…
はじめてのママリ🔰
間違えていないですよ。どこで買おうがお金を出すのはこっちだし文句言われる筋合いないです。大きな買い物ですし、気遣わなくていいです。
当たり前のように自分の会社で買ってもらえると思っていたのでしょうね😂放っておきましょう!
-
ゆーり
お返事ありがとうございます!
前にも自分が勧めたものではないものを買ったら怒っていた?拗ねていた?ことがあります💦私が聞いてそれに対して細かく教えてくれて結局それではないものを買ったのですが、それで普通怒りますかね💦?はじめてのママリ🔰さん- 52分前
ママリ
当たり前に自分から買ってもらえると思っていたのではないですかね💦自分の営業の数字にできると思ってたとか...
大きな買い物ですしお金だすのもこちらなので気にせず自分で決めたもの買うのが一番です!!そんなことで怒るとか面倒ですね😓
-
ゆーり
そんなことで怒る人いるんでしょうか😅??
車にこだわりのある人で、自分の車でさえも他社の車ですからね💦
まずは自分の車からかえよってなります💦- 41分前
ゆーり
前にも自分が勧めたものではないものを買ったら怒っていた?拗ねていた?ことがあります💦私が聞いてそれに対して細かく教えてくれて結局それではないものを買ったのですが、それで普通怒りますかね💦?はじめてのママリ🔰さん