※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやそう
ココロ・悩み

旦那とママ友が電話、LINE、インスタDMでやりとりしているのを昨日発見…

旦那とママ友が電話、LINE、インスタDMでやりとりしているのを昨日発見し、旦那に問いただしました。

3月から転職し、ママ友の旦那と同じ職場(上司)となり、その上司の愚痴をママ友にしていただけだ。

と言われました。ママ友に関してはその旦那と離婚したいため日々の旦那の愚痴を私の旦那にしていただけだそうです。

しかし、インスタDM最後に旦那からママ友に【声聞きたい】と連絡をいれ【いいよ】の返信の後電話しています。

旦那は私に電話等のやりとりしていることバレたとママ友に言ったそうです。そしてママ友は旦那に【別にやましいことしてないし、連絡きたらちゃんと説明できるよー!】なんて返信してきたそうです。

それが昨晩の話。

今朝起きて、インスタアカウント検索してみよう、と思い検索かけるとアカウントが出てきません。旦那のフォローを探してもそのママ友がいない。アカウント消したっぽいです。

これやましいことしてますよね?黒ですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

黒だね…って私も思います!

今からでもママ友の家に行きご主人に報告します。

• あやそう

あやそう

そのご主人が旦那の職場の上司にあたり、尚且つ転職の際かなり助けていただいた恩があるにもかかわらず愚痴を言っていたようで、、、

ご主人に報告と同時に無職になる可能性もあります。

今晩11時頃旦那仕事から帰宅するので、さらに問いただす予定です。

それで決めたいと思います。

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

きんもっ!!!!
アカウントまで消すなんて黒でしょうね💧
なんで身内いくかなー。せめてよそでやれよ😇

• あやそう

あやそう

黒ですよね、、、
    旦那にそいつとのDM消すなよと念押しし、帰宅したらそのDM全部見せろと言ったので見せてもらいます。

万が一旦那も消していた場合黒ですね。

義母にもこの件伝えました。

• 4時間前