※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きょう
その他の疑問

ゲームが趣味の息子。今欲しいゲームが3つあります。一つは誕生日、もう…

ゲームが趣味の息子。
今欲しいゲームが3つあります。
一つは誕生日、もう一つはクリスマスの予定です。やはり3つ目は来年の誕生日まで待つしかないですよね💦
ゲーム一つ7000円以上はしますが、どれも1年以上プレイしたりしっかり最後までプレイするので元はかなり取れてます。
ゼルダの伝説もクリアしてからももう丸2年毎日のように遊んでるくらいです。
むしろ幼稚園児なのにティアキンをクリアしたのがすごいなと親バカですが思ってしまいます。
ゲームが本当に好きなので買ってあげたいですが、それは流石にやり過ぎですかね💦

コメント

まろん

何か一つ目標を立てて夏休みやお正月に買ってあげてもいいかなと思います。

• きょう

きょう

目標達成のご褒美や、うっかりしてましたがお正月もいい機会ですね!
    ありがとうございました😊

• 25分前
はじめてのママリ🔰

うちは誕生日やクリスマス以外でもどうしてもほしい物があったらお年玉で子供が買います!
親戚付き合いが無くお年玉の額もそんなに多くないので、子供のお小遣いとしている感じです。

• きょう

きょう

お年玉で自分の裁量で購入させるのもいいですね!

• 25分前
はじめてのママリ🔰

それなら誕生日に2個買うか、何か頑張った時に買います🙆
同僚にゲーマーがいますが、めちゃくちゃ仕事できます。幼稚園児でゼルダやれるのすごくないですか??普通に勉強になると思いますよ!

• きょう

きょう

目標達成のご褒美いいですね!
    まだ文字もあまり読めなかった頃から暗記だけでアイテム網羅してたり、能力使いこなせていたりとそこら辺は本当に褒めたいところと、祠ミッションもほとんど自力でやってたのでそこはゲーマーな私としてはつい親バカ発揮してしまいました💦
    ご理解いただけていて嬉しいです🥹

• 21分前