※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

母子手帳もらった時に、スタジオアリスのマタニティフォトプレゼントみ…

母子手帳もらった時に、スタジオアリスのマタニティフォトプレゼントみたいなの入ってましたか?
もし撮った方いたら教えて欲しいんですが本当に無料なんですかね?実は営業バチバチやられてめっちゃ高くつくとかありますか?

コメント

はじめてのママリン🔰

撮影は無料ですが、データを貰うには購入しないといけないです!

ママリ

マタニティフォトではなく
ハーフバースデーとかの撮影券+アルバム+デカ写真もらいました!
あとでばちばち営業されて五万とかいくらしいですが
強気でいって営業断り、ほしいものだけ(現象写真2枚有料だけ、と無料のアルバムとデカ写真一枚)4000円で帰ってきました笑

はじめてのママリ🔰

スタジオアリスの課金体系が撮影代➕グッズ➕データってかんじです。
無料なのが撮影代とクーポンによりけりですがグッズ(フレーム付きの写真とかアルバム本体のみ)で、写真を買うにはデータだけの購入かデータ付きのグッズを追加で買うって感じです。
グッズはものによって数千円〜になります。

ただ衣装を3着くらい着せてくれて背景も色々変えて表情違いなしでも10パターンくらいあるのでそこから一枚だけって選別するのが厳しく結局5万くらいでアルバムのセット買いました😇