※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠初期5週目です。久々の妊娠で不安になっています…。心拍確認出来る…

妊娠初期5週目です。久々の妊娠で不安になっています…。心拍確認出来るのはいつ頃でしたっけ…?😂💦また、食べて悪い物や出産に向けてこうしたら良い等アドバイスありましたら教えて下さい🙇‍♀️あと、前回の出産ですごく体力消耗したので、体力付けたいのですが妊娠中でも出来る運動やストレッチ等教えて下さい。

コメント

はじめてのママリ🔰

今回4w5dで胎嚢のみ確認
その4週間後に心拍確認できました👶
私も体力作りのため、ばりばり動いて働いていましたが切迫早産になってしまいましたので、無理は禁物です❌💦

華🌸

6w半ばで2人とも心拍確認できました。つわりに備えて、今のうちに食べたいものを食べてくださいね‼️

私はYouTubeで妊婦でもできる有酸素運動やストレッチをやりましたが、切迫早産になりかけて😅とにかく無理しないでください‼️