先日私的にびっくりしたことがありまして💦夜スーパーに行こうと歩いてい…
先日私的にびっくりしたことがありまして💦
夜スーパーに行こうと歩いていたら、何やら大きな怒鳴り声が聞こえて...。見てみると車に乗っている方を止めて、子ども2人連れて夫婦が凄い大声で怒鳴り散らしてました😱💦
何故そうなったのかは、最初からは見ていなかったので分かりませんが、幼い子どもの前で「ごらあ"あ"」、「見てねぇよ!!」「ふざけんじゃねぇぞ!!」など凄い言葉が飛び交っていて見ている大人の方もビックリするし、ドン引きしてしまいました😅
子どもの前で他人を怒鳴り散らして、周りの方もびっくりして見ているのに恥ずかしくないのか?と思ってしまいました💦
何に怒ったのかは知りませんが、なんか怖すぎ...しかも子どもの前で...と思ってしまいました。
これって私の感覚?おかしいですかね??
- はじめてのママリ🔰
ママりん
理由は分かりませんが周り気にせず声荒らげる人多いですよねー。いつだったかマックで注文したものと違う商品が運ばれてきてめちゃくちゃキレてる夫婦いました。子供もいましたけど、親そっくりやなぁって感じです(笑)私たち家族隣に座ってたんですけど、もうそんな事でぶちギレる?って感じで笑いそうになりました🤣🤣周りの子供たちに悪影響だからやめてくれぇってなりました😂
はじめてのママリ
それは民度低すぎてドン引きです😇😇何があったにせよ子供の前でそんな言葉遣いをするなんてロクな人間じゃないだろうなと思っちゃいます😇
コメント