コメント
🌷
1歳で保育園入れました☺️
17時半前にお迎え行って、急いでご飯あげて、お風呂入れて、ちょっと絵本読んで寝るくらいだったので寂しかったです😭
やっぱり寂しいし、寝る時間も考えると夜は2時間しか一緒に居れないので1歳半くらいで時短にしちゃいました😌!
🌷
1歳で保育園入れました☺️
17時半前にお迎え行って、急いでご飯あげて、お風呂入れて、ちょっと絵本読んで寝るくらいだったので寂しかったです😭
やっぱり寂しいし、寝る時間も考えると夜は2時間しか一緒に居れないので1歳半くらいで時短にしちゃいました😌!
「フルタイム」に関する質問
保育園について教えてください。 26年2月生まれなので、27年2月入園と27年4月入園の申し込み予定です。 私が自宅保育が向いてないなと感じるので、27年4月にはどうしても預けたいと考えています。 認可保育園に預けるとな…
批判はいらないです。 モラハラ旦那にモラハラで返したら、メンヘラっぽくなって死を仄めかしたりどうしたらいいのかわかりません。 注意しても言い訳ばかり。謝る事を知りません。 話し合いしても黙ったり返事もろくに…
すごく辞めたいですが、労働条件としては割といい方ですよね? 辞めたら後悔するでしょうか? 都内、フルタイム9:00〜17:30、正社員技術職、通勤1時間、テレワーク可、勤続12年 残業月10時間程度、繁忙期は持ち帰り仕事…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
余計に不安になりました💦