はじめてのママリ🔰
誰とでも遊べるなんて素敵だなと思います😊
逆にうちは特定の仲良しとしか遊ばないことに悩んでます😢
クラス離れてもその子とばっかり遊んで、他になかなか友達ができてないのでは…と心配です😭
だから誰とでも仲良く遊べる子を見ると羨ましいです🥺
はじめてのママリ🔰
誰とでも遊べるなんて素敵だなと思います😊
逆にうちは特定の仲良しとしか遊ばないことに悩んでます😢
クラス離れてもその子とばっかり遊んで、他になかなか友達ができてないのでは…と心配です😭
だから誰とでも仲良く遊べる子を見ると羨ましいです🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
子供に怒鳴ってしまうことについて。 赤ちゃん返り中の4歳(年中)と一歳なりたての男兄弟を育てています。長男は妊娠中からずっと赤ちゃん返りで、上の子ファーストでなるべくやってきました。 幼稚園から帰れば毎日外遊び…
3人年子です。 「計画性無さすぎる」とよく言われます🥹 確かにはたから見たらそうですよね。 でも自分的には ・仕事が元々大好き。 ・仕事は絶対してたい。社会から離れたくない ・それなら一気に産んで一気に仕事に戻り…
レスなんですがずーっと仲良し夫婦でどこに行くのも一緒で休みが合えばモーニングいったり買い物いったり少し遠出したりと。旦那も私をすごく大切にしてくれてました。 半年前までは。 仕事が移動になり今までよりは時間…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント