※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
ココロ・悩み

レスなんですがずーっと仲良し夫婦でどこに行くのも一緒で休みが合えば…

レスなんですがずーっと仲良し夫婦でどこに行くのも一緒で休みが合えばモーニングいったり買い物いったり少し遠出したりと。旦那も私をすごく大切にしてくれてました。
半年前までは。
仕事が移動になり今までよりは時間ができたのですが、体力勝負な仕事なので自分と体の衰えの焦り、昇格した責任とが彼を変えてしまいましたm(_ _)m
休みの日はジムに行き夜は疲れを取るため銭湯に
モーニングくらい行かない?と誘えばサッカーいくから!って
すごい避けられてる気がして
家族も放置で自分のことばかり
私から離れていくことに耐えられなくあまりの扱いにもう冷めてしまいました
今では同じ空気吸うのも苦痛です
家に帰るのも帰ってくるのも声もききたくないです

仕事もしてくれて、周りからみれば何の問題もない旦那です。でももう苦しくて仕方ないんですm(_ _)m

ずっとこのままなんて耐えられないし、昔の旦那に戻ってももう受け付けられない自分がいます

同じ経験ある方いらっしゃいますか??
離婚したいですm(_ _)m

コメント

はじめてのママリ🔰

それほんとに仕事のせいだけ、、?と思っちゃいました💦
女性の影はないですか、、?
もし離婚するならその辺の証拠絶対に掴んでからの方がいいです!