はじめてのママリ🔰
ないです!
ネットはネット。数字が並ぶだけで今すぐに必要なものではないって思います。
100万円あれば。安心ではないけど、不安にはなりません。必要なら朝から晩まで働けばいいだけのこと。完璧じゃなくていいって考えです。
ママリのそれは、本当に1000万円ある人たちじゃないと思いますよ💦所詮匿名ですから。
はじめてのママリ🔰
ないです!
ネットはネット。数字が並ぶだけで今すぐに必要なものではないって思います。
100万円あれば。安心ではないけど、不安にはなりません。必要なら朝から晩まで働けばいいだけのこと。完璧じゃなくていいって考えです。
ママリのそれは、本当に1000万円ある人たちじゃないと思いますよ💦所詮匿名ですから。
「ココロ・悩み」に関する質問
レスなんですがずーっと仲良し夫婦でどこに行くのも一緒で休みが合えばモーニングいったり買い物いったり少し遠出したりと。旦那も私をすごく大切にしてくれてました。 半年前までは。 仕事が移動になり今までよりは時間…
担任への不信感が募ってます🥲 今の担任をA、過去の担任をBとします。どちらも男性でBは1年だけ学校にいました。 今日AがBと飲みに行くとBのクラスに居た子供達6人を集めて、自分のポケットから取り出したスマホでAへのメ…
大人になってからの友達ってどうやって作ったらいいのか分かりません😭😭 もう幼稚園に通い始めて今年で3年目ですが、ママ友一人もいません。 行事なども、子どもを見に来てるんだし子どもが主役だし…と分かっていますが他…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント