今日親子遠足で私は5時半おきでお弁当、子供の朝ごはん、上の子の見送…
今日親子遠足で私は5時半おきでお弁当、子供の朝ごはん、上の子の見送り、遠足の準備、自分の準備、旦那の準備。旦那は8時20分起きで往復1時間弱運転。
遠足でも私が子供につきっきりで旦那は車で休憩したりタバコ吸いに行ったり。
帰宅後も旦那は3時間昼寝(18時まで)、私は子供の友達が来てたので同じ部屋にはおらずとも、何かあった時のために眠気と闘いながらいました。
で、そのまま晩ごはん。疲れてるしあるもの食べよーとなり、旦那は明太釜玉風うどん、ごはん、鶏皮、トロロ昆布のワサビ漬け でした。
そしたら別メニュー食べてた子供が旦那の鶏皮欲しがってたので、それなら買ってくるよーと言うと旦那は、「結局買ってくるなら何で俺が鶏皮食べないといけないの」とブツブツ。
私も疲れてるわ!!!!!
- N
ママリ
最悪ですね。
「なんで鶏皮食べないといけないの」って、「じゃあお前が作れよ👋」って感じです😇食べたくないなら作れ、ですね。
そもそも親子遠足中にタバコ、車で休憩、なんてあり得ません!!!
そんな感じならNさん毎日ストレス凄そうです💦
本当にお疲れ様です😭
コメント