ねこちゃんママ🔰
わたしも少し前まで子供会に入ってました👍
子供会は地域の交流を兼ねてる感じですかね😅ボーリングしたり、クリスマス会したり、公園の掃除をしたり。
一年生は慣れないので親がついていくことありますよ👍その地域によって決まりが違います。うちは一年生だけは親の付き添いは必須でした。二年生からはついていかないです。近所の子供さんと仲良くなれるのでそれはいいかなあと。
ねこちゃんママ🔰
わたしも少し前まで子供会に入ってました👍
子供会は地域の交流を兼ねてる感じですかね😅ボーリングしたり、クリスマス会したり、公園の掃除をしたり。
一年生は慣れないので親がついていくことありますよ👍その地域によって決まりが違います。うちは一年生だけは親の付き添いは必須でした。二年生からはついていかないです。近所の子供さんと仲良くなれるのでそれはいいかなあと。
「お出かけ」に関する質問
【調布駅周辺で遊べるところを教えてください(>人<;)】 もう少しで4歳になる娘、母と3世代旅行を予定しています。 2日目はサンリオピューロランド へ行って、娘ちゃんの念願のプリンくんとシナモンに会う予定です。 …
娘は公園で遊んでいた子どもに嬉しくてキャーと寄っていきます。 だいたいの親に「え?」みたいな感じで見られている気がして娘は一緒に遊びたいだけやのになーと心苦しくなります。 なので極力遊具がない芝生だけの広場…
アンパンマンのキャラクター名知らないと恥ずかしいですか? 去年、アンパンマンショーが市内であって今年もあるのですが 今日、子育て広場でその話題になって去年ウチらが行ったこと知ってる子育て広場の先生に誰来た? …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント