※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここなっつっつ
お出かけ

【調布駅周辺で遊べるところを教えてください(>人<;)】もう少しで4歳…

【調布駅周辺で遊べるところを教えてください(>人<;)】

もう少しで4歳になる娘、母と3世代旅行を予定しています。
2日目はサンリオピューロランド へ行って、娘ちゃんの念願のプリンくんとシナモンに会う予定です。
1日目は羽田空港にお昼過ぎの到着、ピューロランドの前泊は調布駅近くのホテル(和室&ピューロランドへの朝の移動考慮でここしか見つけられなかった…)を予定しています。
1日目ほんのり数時間どこかにお出かけ程度で足を伸ばしたいのですが、おすすめスポットを教えてください。
ちょうふぽっぽみち、遊歩道文化発信ゾーンは調べて見つけたのですが果たして娘ちゃんは満足できるのか…羽田空港もそんなに子供は楽しめないと思っていて…なにかアイディアがあればお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

調布駅から徒歩圏内だと遊べるところほとんどない気がします💦
タクシーかバスで深大寺まで行ってお散歩したりカフェ入ったりがいいのかな〜なんて思ったのですが…お子さん的には微妙ですかね🥹

• ここなっつっつ

ここなっつっつ

ご回答ありがとうございます😊
    深大寺はわたしと母はかなり好ましい雰囲気なのですが、やはり子連れだとなかなかでしょうか🥹娘ちゃんメインの旅行ですが、母にも素敵な思い出作って欲しいと思っていて毎日必死に調査中です😂

• 55分前
ママリ

調布は周りに遊べるところはないですね💦

羽田から調布に向かう途中でどこかに寄った方がいいかもしれませんね☺️

• ここなっつっつ

ここなっつっつ

ご回答ありがとうございます😊
    やはりそうなのですね…😭!
    移動のルートからは、品川や新宿が立ち寄り候補かなと思っていますが、情報が膨大にありすぎて迷子状態でした🥹

• 58分前
  • ママリ

ママリ

品川ならしながわ水族館ですかね🙆‍♀️

調布だと映画館はありますよ‼︎

• 44分前