ママリ
発達やや遅めだった下の息子はちゃんと歩いたのは1歳半でした。
ラティ
大体1歳半頃には歩くかなると思います😊
我が家では割と早めに出るようになる子は1歳3ヶ月で歩き、ハイハイのが早いじゃん!と思ってるわりとゆっくりさんは1歳半で歩きました。
ママリ
発達やや遅めだった下の息子はちゃんと歩いたのは1歳半でした。
ラティ
大体1歳半頃には歩くかなると思います😊
我が家では割と早めに出るようになる子は1歳3ヶ月で歩き、ハイハイのが早いじゃん!と思ってるわりとゆっくりさんは1歳半で歩きました。
「つかまり立ち」に関する質問
ワンオペお風呂で使えるベビーバスチェアでおすすめはありますか? 今はリッチェルの膨らますタイプのバスチェアを使っていますが、脱走するようになり困っています。 つかまり立ちが不安定で、目が離せないので大変です…
抱っこ紐の中でかなり反り返る子です。 おんぶはしない方がいいでしょうか…? エルゴを使ってて結構きつめに後ろと両脇も紐をぐっとしめてるんですが、反りかえってじわじわ上から手を出したりして危ないです。 おんぶし…
【1歳1ヶ月 発達不安】 ◎できること ・ハイハイ ・つかまり立ち、伝い歩きの延長で数秒立ったり1-2歩歩く ・どうぞ、ちょうだいのやり取り ・ハイタッチ ・好きな絵本を選んで渡す、めくる ・はーい🙋♀️、いただきます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント