子育て・グッズ 抱っこ紐の中でかなり反り返る子です。おんぶはしない方がいいでしょう… 抱っこ紐の中でかなり反り返る子です。 おんぶはしない方がいいでしょうか…? エルゴを使ってて結構きつめに後ろと両脇も紐をぐっとしめてるんですが、反りかえってじわじわ上から手を出したりして危ないです。 おんぶしたことないんですが、はいはいもつかまり立ちもし始めて抱っこ紐して色々やらないといよいよ何もできなくなりそうで… 最終更新:5月21日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 つかまり立ち はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 抱っこは反ってましたがおんぶでは反らなかったです☺️ 5月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 そうなんですね!とりあえずやってみます 5月21日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなんですね!とりあえずやってみます