会社の上司が電話に出てくれない。4月から2年ぶりに職場復帰。昨日と今…
会社の上司が電話に出てくれない。
4月から2年ぶりに職場復帰。
昨日と今日、子供が発熱し休みの連絡をしようと電話しましたが、電話に出なくて折り返しもなし。
上司より下のリーダーに電話して欠席を伝えられましたが、電話に出てくれないので落ち込んでいます。
産休に入る前も妊娠中欠席のとき電話したけど2.3回出ないことがあり。
私の電話は出ないと決めているのかな。
数年前、メンタル不調で少し迷惑をかけてしまっていたので厄介者扱いされてるのかな。
妊娠前からはメンタル不調も少しずつ良くなり、真面目に頑張っているつもりだったけれど、やはりイメージが良くないのか。
落ち込みます。
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント
ママリ
どんな理由があるにせよ、仕事関係の人から電話が来て、出ないで折り返しとしないって社会人として終わってるなと思いますけどね。
私なら本人に直接、この間お電話かけたのですが繋がらず折り返しもなかったのですが、番号変わりましたか?って聞きます
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹私のこと嫌いでも電話には出て欲しいなと思います😭
何時頃なら電話繋がるか直接聞いてみて電話に出て欲しい圧かけてみようと思います...!